Hpl November 2022 sharing-sharing yukk

Hpl November 2022 sharing sharing yukk

123 Các câu trả lời

hallo bun, aku hpl 7 november. sekarang udah mulai keluar asi itu normal gak sih bun ? btw ini kehamilan pertamaku

bunda2 yg hpl November udah pada keluar asi blum?? ko aku udah mau 9bulan tapi asi blm keluar2 yaa jadi takut ga kluar

2y trước

Saya hpl 3 nov dan blm keluar asi jg bun, tenang aja asi idealnya dihasilkan setelah melahirkan bukan ketika masih hamil😁

saya hpl 6november,,kemarin baru periksa alhamdulillah sehat semua,,pertama kali denger djnya,,seneng banget☺️

aku jg hpl November bun skrg usia kehamilannya udh 16week 4day. tp perutku masih blm keliatan🥺 disini ada yg sama ga?

2y trước

sama Bun, selama di USG normal aman Bun.

saya 9 November sudah mulai ngerasakan tendangan bayi agak kuat + mulai susah tidur dan suka sakit pinggang 😁

16november... tpi blum tau jk ny krna baby ny kecil aku ny kurang mkn dan minum krna mual

2y trước

Hpl 11 November Alhamdulillah 26 week 3 day Bismillah lancar

yuk bunnn. aku skrg 16 week bunda alhamdulillah sehat2. semoga bundaaa juga sehat

HPL 12 noV 22 seMoga seHat sLalu baYi n Ibu nya Aamiin.. Perut sudah muLai kelihatan Besar 😁😁

hpl 19 Nopember 2022 nih bund, bismillah debay sehat terus yaa 🥰❤ lancar sampai melahirkan 🥰

2y trước

samaaa....

HpL 19 November 😊 semoga kita semua diberikan kekuatan, kemudahan dan kesehatan ya bunda2 smuaa