Hpl November 2022 sharing-sharing yukk

Hpl November 2022 sharing sharing yukk

123 Các câu trả lời

aku 26 november bun... qadarullah, tadi cek lab ke puskes HB nya 10, jadi dikasih susu dan roti ibu hamil. Bunda, udah pada cek lab belum?

2y trước

@fitriyah kamu cek lab dibidan biaya berapa ya?

aku hpl 27 november bun, oya saharing dong bun, kita ngerasain bayi kedutan diperut itu bulan keberapa ya bun, aku 4 bulan minggu awal blm ngerasa gerakan bayi nya

2y trước

oww ia terimakasi bunda bunda, jd gk sabar menunggu 15, 16 atau 17 minggu 😁

saya HPL 4 nov bun.. nikah bulan Januari alhamdulillah langsung di kasih kepercayaan sama Allah bayi kembar🥰sehat sehat buat bunda bunda dan dede utun semua❤🤗

2y trước

udah lahiran bun?

hpl 12 November nih, Alhamdulillah dede aktif, insyaallah awal Agustus mau USG 4D, semoga baby kita dan kita nya sehat semua ya sampai lahir, aamiin ❤️😽

hpl 19 november bun, salam kenal bunda * semua ,semoga kita semua allah pareng kesehatan ,d mudahkan d lancarkan smpai lahiran semoga normal aamiin Aamiin

hpl 28 nov 2022,ak suka ngerasain ngilu di bagian perut bawah ...itu knp ya...ada yg sama ga bunda 🙏

2y trước

ngilu dibagian perut bawah itu kontraksi palsu bun

HPL 04 November, salam kenal bunda2 smua, smoga kita smua Allah sehatkan dan lancarkan sampe lahiran nanti, aaamin

2y trước

amiin amiin

saya hpl 27 November Bun🥰 dan masyaallah tabarakallah dedeknya aktif banget 🤭🥰 doain ya Bun semoga sehat terus sampe persalinan 😊🤲

hpl 6 november ni bun insyaallah, semoga kita para bumil sehat dan bayinya juga sehat, dan dilancarkan nanti sampai ke persalinan😍 amin

hpl 19 november ni bun smga kita smua diberi kesehatan dan allah mudahkan sgala urusan dan lancar lahirannya nnti . amiinnn 🤲🤲😇