Hpl 25 maret

Hpl ku 25 maret...tpi blm ada gelombang cinta nih dari si utun...ada yg tau gk gmn supaya cpt kontraksi ya.. Utun malah msih suka aktif gerakan ny....paling perut kerasa kenceng sama linu2 di miss v...semoga cpt ada gelombang cinta dari si utun...udh gk sabar bgt😊

12 Các câu trả lời

aku hpl 23 Maret tapi dd masih aktif juga Bun nendangnya . sampe sakit mis v

1y trước

nah iya bun....si dd mlah aktf bgt.😁😁tpi gpp bun....brrti dd sehat...smoga gelombabg cinta segera ya bun buat kita

sama bun aku pun sedang menunggu gelombang cinta hpl 24maret

1y trước

iyaa bun aamiin yarobal'alamin semoga sehat selalu yaa bunda 🤗