hpl februari 2021,

hpl februari 2021, apa yg dirasakn sekarang y

45 Các câu trả lời

yg aku rasain masih suka mual kalo laper dan setelah makan, perut kadang kenceng, kalo mlm suka pipis alias beser 😂😂

4y trước

Sdh bun kmrn tp dedeny blm mau ngasih liat😂

Masih mual kadang2 masih muntah bb udah naik 2kg, nyeri pantat, gatel selangkangan alhamdulillah dinikmatin aja sedap banget

belom ngerasain pergerakan janin.. tapi saya kadang perut suka ngilu aja yg bagian bawah. mual2 udah engga alhamdulillah..

Udah ngrasain di sikut".... Di tendang" Dan gk tau ngpain aja hehehe... D dlam Dan lgi aktif" Nya alhamdulillah

saya msih suka mual,sembelit yg tdinya smpek 10hr gk bab udh hilang,males" an mandi pun males bawaanya tduran aja

4y trước

paksain buat makan sayuran Bun... buah yg berserat. Alhamdulillah bisa teratasi Bun... sekarang malah sehari dua kali

skrg masuk 15week makan doyan tapi setelah itu perut jadi gendut keras bgt pgnnya dielus" trs bun .

4y trước

Sma bund sy 13 week hbs mkn perut keras ..ngpa2in gk enak engap..kenceng gt😂

aku dah sering konpal bun..hpl 1feb 2021 ..pinggang sm miss v juga gk karuan rasanya bun..

Sudah merasakan tendangan, sikutan, salto guling jungkir baliknya si baby 😍😍😂😂

sering lapar.tp mual.mlm susah tdr..buat bekerja bersih2 rmh males.mauny tiduran trs

gerak janin makin kuat, pangkal paha mulai pegel2 klo kt dokter janin sdh mulai turun