Bunda2 ad yg hpl desember atau januari,, Ap aj nie yg di rasakan,

Hpl desember atau januari ap aj yg di rasakan

16 Các câu trả lời

sering pipis, nendang2, lapar mulu.😆😆😆 hpl 1 desember klo aq

masih maju mundur bund dri hsil usg. prkiraan akhir Desember - awal Januari

2y trước

Sm ni,bingung hitung ny

gk bisa jalan² terlalu jauh soalnya sering bangt pipis gk bisa ketahan

2y trước

Saya masih bisa klo jln jauh tp, kaki paha, pantat sakit berat buat gerak pdhl ngk bengkak,, memang model postur badan besar ke bawah 😄klo perut blm besar2 bngt bund pdhl twins

hpl desember udh 2 hari ini perut sakit nyeri ilang gitu huhu

2y trước

banyakin minum aja bund dikit" tapi sering, sama minum air kelapa

HPL 15 Desember, sering pipis yg paling dominan 😁

2y trước

hpl nya samaan bunda😁🙏

hadir bunda pertengahan desember