hpl november

hpl bln november udah naik berapa kg

94 Các câu trả lời

aku pas tau hamil 45 kg skrang udh 53.5 kg naik nya udh 8kg. skrang usia kehamilan udh 23 minggu 3 hari..

aku naik 8kg sekarang 66kg🤭 badan ku kurus tinggi , kata orang² aku ga kelihatan kalo lagi hamil😁

udah naik 7 kg nih, tapi yg gede perutnya aja. engap banget rasanya ngegembol perut 😂

2mo trước

sama bun, gede perutnya. 5 ke 6 ini agak pesat naiknya, makqn padahal ky biasa. mungkin dedenya jg nambah terus y bbnya moga sehat2 sampe lahiran nanti

kmren 21w bru naik 3kg hbis usg nmbh 2kg,trs skrng 24w selesai posyandu kmren mlh nmbh lgi 2kg bun..

sebelum hamil 64 ,pas ketauan hamil sempet turun jdi 62 skrng 24Week udh 69.7 bunn 😬

20w baru naik 3kg, udah kena tegur dokter suruh banyakin makan

2mo trước

banyakin protein, 2 telur rebus perhari atau daging2an 😅

Otw 9kg sampe takut ngerasa berat aj d badan jd mls ngapa ngapain bawaanya klo berat

baru 5kg bun. bb awal hamil 40. tm1 turun bb nya sampe 38. skrng 24week 45 bun :)

aku selama hamil skrang 26week baru naik sekilo🥴tapi BBJ nya udh 857gr😊

hampir 5 bulan baru naik 2 kg aku Bun

2mo trước

awal 44kg bulan kemarin pas periksa udah 49,3kg bulan ni blm ditimbang berapa BBnya. tp badan ttp segini kata bidan naik BBnya ke bayi nya. yg penting sehat2 sampai lahiran nanti. Amiin