hpl agustus

hpl agustus udh naik brp kilo nih bund?#firstmom

57 Các câu trả lời

saya awal hamil bb 37.6,sekarang udh 34 week bb 50.1...Hpl Agustus sekitar awal pertengahan bun

hamil 31mggu naik 10 kg .Tapi ya kyk biasa aja ni badan meski naik 10 kg ttp kecil GK gembrot

aku awal hamil 57 Bun skrg hamil 34 weeks 60 naikx cuman dikit, Alhamdulillah bbj udah 2,2

saya dr 47kg naik 8kg bun, alhamdulillah bbj bayi normal sekarang 1.503gr di usia 30week

Kehamilan ke2 ini BB dr 66Kg jd 71Kg naik cm 5Kg. Alhamdulillah BBJ sesuai d apl TAP

dari 47 skrang 55,3 bun 😁 usia kandungan 30wk

1y trước

27 Agustus Bun 😁

aku naik 15kg bund😌 bbj juga udh kegedean.. harus diet tapi susah banget😌

dari 46 sekarang 60 kg udh naik 14 kg bund Alhamdulillah MasyaAllah 😇🥰

dari 62kg skg jd 69kg bund 🥰 bunda2 disini udah pada cek lab blm ya ?

alhamdulillah dri 55 kg, ckrg udah naik 9 kg, di usia keuhamilan 30 wek