hpl Agustus

Hpl Agustus ???? Udah ngerasain apa aja nih

78 Các câu trả lời

Dd semakin aktif didalem perut, udah respon kalo dipanggil, diajak ngobrol sambil dielus2 😍

Aktip bnget kalo malem , apalgi lo udh laper.. Hehehe Nyeri punggung , kaki dn sering pipis

Hpl 7agusts ..badan pegel smua kaki pinggang huhu sama dedek suka groncalan trs nih hehe

Udah ngerasain tendangan dedenya yang heboh sendiri, Dan menikmati sakit pinggang setiap malam

4y trước

Kurang in minum di malam hari bun biar gk bolak balik ke toilet

Punggung sakit, pinggang rasa panas, kaki pegel nya banget, udh ga bisa nahan pipis🤭

Tendangan n tinjuan dedenya yang makin berasa bun .. apalagi si dede aktif bgt 😊😊

Tendangan nya udah kenceng banget bun. Apalagi kalo mau tidur, saya hpl agustus awal

Semakin aktif dedenya bund..😇🥰 Sering pipis sm susah buat bobo klo mlm..

Duduk bentar lgsg engap, pipis terus, dan debay nendang2 trs. 😍😍😍😍

Pgn pipis trs, pinggang pegal mampus, susah tdr, prnh kontraksi palsu yg skt bgt.