Alhamdulillah sudah lauching

Hpl 4 februari tgl 19 Januari sudah launching Karena posisi bayi melintang jd melalui proses sc Semangat yaa bunda2 yg sedang menunggu hpl🥰 #masyaallah_Tabarakallah

Alhamdulillah sudah lauching
20 Các câu trả lời

Waahh... Selamat bund🥰 Sya HPL 3 Februari belum di kasi tanda² launcing ini...

8mo trước

Hihi... Sabar sabar... Bisa maju bisa mundur...

Bun aku 37w masih sungsang, disuruh ngecek lagi minggu depan. Huhu deg2an kalo harus SC 😭

masyallah selamat yh Bu . tgl lahirnya sama kaya anaku yg pertama.

8mo trước

terimakasih bund🙏😊

bun boleh share tentang SC nya, untuk cepat pemulihan dan sebagainya

MashaAllah selamat bunda, semoga cepet sembuh ya bunda🥰

8mo trước

maaf Bun,kalo boleh tau lahir di Minggu keberapa?

Masyaallah lucunya selamat ya bunda.. cewe cowo anaknya😊

8mo trước

terimakasih bun, cowo bun😊

MasyaAllah lucu bgtt🥰😍

masya allah lucu nya🥰

selamat ya bunda 🥰

masyaAllahhhhhhhh

8mo trước

terimakasih bund😊🙏