ada yg sama hpl 3 oktober..tp dde msi anteng² aja bund

hpl 3 okt

26 Các câu trả lời

aku jg sama bund 3 okt cmn semingguan konpal trs sampe skrng blm launching²

sama bun aku juga hpl 3 oktober, tapi dede masih aktif dan alhamdulillah mulai mules" bun

1t trước

Bnr ka sikunya nonjol disamping gtuu bund keseringan

aku juga 3oktober perut cuma kenceng², tangga 1 di kasi jadwal untuk induksi

sama bunn aku jga hpl 3 okt tapi dde nya masih anteng blm kasih tanda apa apa

makin dibuat senam malah makin aktif dlm perut ,. kapan lounching nya hihihi

sama bund, dedek masih anteng diperut. huhu sudah gak sabar pengen ketemu

aku hpl 9 Oktober, tapi udah sering kontraksi. debay udah masuk panggul

smga scptnyaa detun kita launching sblm hpl ya bun

aku 2okt masih anteng Bun tapi ada konpal nya

sama nih ,.tpi lendir coklat udu sring kluar