hamil

Hpl 29 maret.. Perut sering kencang pinggang nyeri Jalan terlalu lama punggung sakit kaki bengkak? lebih lagi kalau malam susah tidur tidur diatas jam 12 itupun 3jam sudah bangun.. Miring kiri enggap miring kanan terus capek Adakah bunda merasakan yang saya rasakan?

hamil
146 Các câu trả lời

hpl 12maret... kiri-kanan-telentang aplagi lebih engap,kaki bengkak,kalau jalan suka nyeri bgian bwah perut +insom jam 11/12 dan lebih sering bangun jam 3/4 setiap hariiiiii semoga semua ini terbayarkan oleh sidde amin 🤗 nggak saabbaaarrrrr

Hpl 30 maret bun.. Sama aku juga gtu malah kadang cima tidur 1 jam aja mlm hari😓 Perut suka kencang mis v nyilu mulu kaki kram kadang susah jalan.. tp belum bengkakkan kaki nya Smoga kita smua d beri kelancaran saat lahiran nanti ya bun🤗

Saya hpl 8 maret, perut kencang, memang kalau sdh hamil tua pasti jalan jauh/kelamaan pasti sakit. Tapi saya selalu bawa happy jdi gak terlalu sakit. Karna baby lebih anteng klo dibawa jalan ketimbang leyeh"an dikasur🙂. Semangat bunda💖

Sama bunda akutuh juga sering gitu....tapi saya coba ga tidur di siang hari...dan alhamdulilah jam 8 sudah ngantuk...usahakan bunda jangan kerja berat2 ya...trs pipis dulu sebelum tidur biar tidurnya g keganggu....mksh🙂🙂🙂

Aku malah tidur skarang keblug bngt bunn.. Msk 35 minggu.. Sampe suami bilang dd gerak" terus.. Aku ga tau sama sekali.. Kadang emng suka krasa kencang.. Karna kata dokter air ketuban nya banyak.. Mngkin itu yang buat dya aktif bngt..

Saya Hpl 25 Maret Bun perut sering kenceng, pinggang sakit ,Miss v ngilu banget ,duduk bentar udah gag kuat ,tidur miring ke kiri kanan sama aja cepet pegel pdhl dr TM 2 miring ke kanan paling nyaman ,debay geraknya aktif banget

aku hpl 28maret sama bun kalo aku malah kalo ga jalan sakit pinggang kaki bun , pas kemarin vagina sakit sama selangkangan pinggang kaya mau patah hehe ternyata alhmdulillah pas usg ternyata debay udh masuk pinggang karna rajin jalan

Saya 18 maret Insya allah bund...tangan kebas...tlpak kaki jga trasa pegel tp gk bngkak...mlm klo tdur bareng misua tuh sll mnd kringet.😆😅😂.tdur posisi apa ja dll gk nyaman...tp klo tdur 1/2 duduk mndngan bsa tdur...

Saya hpl 4 april bun. Skrg 33w5d.. adek gerak terus..perut kadang perih di luar.. tapi alhamdulillah tetep bisa tdur bun.. saya minum kelapa mida bun.. dan kalau mau tdur.. saya oles fresh care di beberapa bagian tubuh

Yaa ampun bun sma bnget kya sya Sya juga bru 3hri ini kaki bengkak.. Kata bidan shh krna udh mau lhiran Jdi mkin smgat jlan pagi walaupun udh nya ngilu2 bdan nya 😁 Smga kita di lancarkan yaa bun.. Aminnn 😊