Bunda disni yang hplnya tanggal 23 juni udah ngerasain apa aja nih

Hpl 23 juni tapi blm ada tanda2

19 Các câu trả lời

Saya hpl 19 Juni bun mlh blm ada tanda² utk lahiran, jdi sedih dan cemas 😢

aku hpl 19 juni sampek skrg masih anteng" utunnya didalem , rada takut juga sihh

2y trước

rada gimana gitu ya bun..

24 Juni blm ngerasain apapa bun cmn pinggang sama punggung panas

23 juni baru ngerasa mis v linu² tambah perut suka kenceng

sudah merasakan kontraksi asli bun 5 mnit skli smoga cpt lonching

2y trước

alhamdulillah ya bund,smoga lancar persalinan nya ya bund aminnn

21 Juni blm ngerasai apa2 Bun😌

20 juni masih anteng aja bun😥

25 juni masih anteng2 aja bun

26 juni belum ada tanda2 bun