Lahiran sebelum hpl

Hpl 23 April launching 17 april Alhamdulillah💕

Lahiran sebelum hpl
23 Các câu trả lời

selamat yaa bund, semoga dedek aku juga cepet keluar, udah gk sabar, HPL 29 april...

semoga nular ya bun aku lagi nunggu gelombang cinta hpl 24 april pengenya sebelum lebaran

1y trước

aamiin bund. sama. sy juga hpl 24 april

masyaalloh semoga nular ya bun,, q hpl 26april, bismillah semoga di segerakan🙏

MasyaAllah.. selamat yah bunda 🥰 gemesin dedenya cakep😍 cwok apa cwek bun?

mudah2n saya segera menyusul ya allah,,hpl 23 april dd utun blm ngajak mules...

ihhhh gemasnyaa.. sama banget kaya saya bund, hpl 23 april, 17 april launching

MasyaAllah, semoga aku juga segera bisa melahirkan bunn. minta tips nyaaa

maasyaAllah. cantiknya bun doain ku segera lahiran ya

masyaallah semoga cepat nular, hpl nya sama😇

masyaallah semoga sehat debay dan bunda nya