Bun mau nanya yang HPL 16 maret udah lounching belum ya debaynya? Aku belum berasa apa apa

HPL 16 maret

34 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpl 16 maret kmrn ke dr posisi janin kepala udh full masuk panggul kata dr sih ga akan semnggu udh lahiran tp sampe skr masih konpal doank itu pun bntr

sama bun, aku hpl 17 maret cuma kenceng2 aja perut.. hihi.. semoga segera dapet gelombang cinta dr debay, persalinan lancar ,cepat selamat semuanya 🤲

saya hpl 15 Maret masih kenceng² aja ini. masih kerja juga. dedeg masih anteng dan aktif di perut. gak sabar pengen cepet ketemu dedeg 🤗

aku 16mrt ,masih ngerasin kntraksi plsu ,perut kenceng keputihan udh gelisah dn ga nyaman bun

2y trước

mudah2han cpet launching yh bunda ,udh gelisah udh ga nyaman , cari posisi enak itu susah bgt

sya yang hpl 10 Maret ja belum lounching Bun🤭 udah serba rasa tapi debay masih anteng ja di dlm.

hpl 11 maret belum apa² mari berdoa sama² bun semoga dede nya segera lounching ,bissmillah

sm bun saya jg tp blm ad tanda² tiap pgi jln kaki dan senam biar kepala dedenya cpt trun ,

sma bund aku jga 16 maret blm ada gelombng cnta dri dede bayi...prut cman kncng"

saya yg 14 Maret aj belum ad tanda ap" Bun cma kemarin" 2 hari keputihan kental

saya 13 Maret Bun, Alhamdulillah udah lahir 27 feb kemarin.. semangat ya Bun..