Perlengkapan baby

Hpl 11 Agustus. Alhamdulillah udh nyicil dpt segini, tinggal ngelengkapin yg belom kebeli🥰🥰

Perlengkapan baby
89 Các câu trả lời

klo aku blm bli apa2 tp bnyak sodara sma tmn suami yang udh ngasih kado duluan .. d syukuri aja,nnti paling mau 9bln baru bli sndiri yang kurang nya

hpl 10 Agustus blm nyicil apa2, kata mama pamali kalau udah beli perlengkapan bayi sebelum 9 bulan😌😌😌.. padahal udah pngin banget beli ini itu

3y trước

g ada pamali2 bund.lillahi taallah percaya aja sm Allah.sy dlu 7bln udh beli2,anakku skrg usia 8thn tumbuh sehat g kurg apapun.kl mau nyicil2 gpp bund,g ush blg2.kl belinya usia 9bln djamin riweh.beli perlengkapan dgn perut udh gede engap g nyaman,blm lg dcuci dan setrika.kita jg g tau dede lahir kpn,mgkn lbh cpt dr perkiraan sdgkn kl blm ada apa2 trus mau dpkein ap dede.ap g tmbh ribet bund.

Bismillah kl mau beli saya jual bun bandrol masih ada dan harga jauah d bawah bandrol ☺️baby bather bandrol 175 saya jual 125 saja.

Alhamdulilah sudah kebeli perlengkapan nya semoga lancar ya bun persalinanya ,ibu dan babynya sehat dan selamat 🤰

hpl 05 Agustus blm punya perlengkapan nyicil buat Utun. msh lma ...soal nya...hehe smoga di berikn rejeki ..nya amin...

Gpp bu cicilpun saya juga lg cicil,sy jg cicil baru sgtu dulu drpd minta2 ke org lain , aku jg insya Allah 23 agustus

jgn beli banyak2, bayi cepat besar sebentar pakai udah ganti baju lg, bedong pun juga paling 2 minggu sampe 1 bln

HPL september blm beli baju bun baru skincarenya dlu, bajunya nunggu 7bln aja deh. Tp udh gemes mau belanja 😂

hpl Juli baru ngumpulin lungsuran baju2 keponakan Bun hehehe,,kepengen nanti pake clodi,,mudahan ad budgetnya

Hpl nya sama kayak saya, semoga kita dan bayi kita diberi keselamatan dan kelancaran persalinannya bun, amin