galau

Hpl tgl 5 sept, tp sampe saat ini blm ada tanda2 ya bun, jd galauu

18 Các câu trả lời

aku juga sama

Saya malah hpl 2 sept bun tapi smpe skrg blm ada tanda2, dsruh tunggu satu minggu lagi ni.. Mudah2an ada tanda2 lahiran ya bun, lagi harap2 cemas banget ni bun..

Di pancing ,, Biasa.nya dokter bilang di suruh berhubungan , supaya kontraksi cpet datang

Wah besok ya bun, semoga segera ada tanda2 ya bun dan diperlancar semuanya

Maju mundur bun g ap ..bisa mundur

Hpl 8 sept bund...belum apa2 juga ...pengen HB bun tp nunggu paksu pulang karena LDR an😂

Sama bun saya juga hpl 5 sptber. Ini juga belum ngerasain apa apa

Aku jg hpl 11 sept blm ngerasain apa2 😢