HPL JULI

HPL Juli udah ngerasain apa aja bun? kalo aku udah ngerasa tendangan dedeknya. ?

44 Các câu trả lời

Saking kuatnya tendangan debay nya sampai q kepikiran klu dia mutar didalam,,, takut berubah posisi kepalanya. Karena maunya bersalin normal

18 Juli, sering gerakkannya, kerasa bgt klo baby nya nguliat, Dari pantat sampai kaki sakit, vagina selangkangan juga sakit.

aku jg dah ngerasa tendangan.. apa lg klo didengerin asmaul husna sambil dielus, semakin aktif aja. aku 5 Juli.. bunda kapan?

7 juli tendangannya kuat bun, kadang perut suka keras tp suka lunak lg, mungkin gejala kontraksi palsu kali ya

20juli 😉 Gerakan dedek bayi udah penuh. Kalo lagi gerak berasa di urut ni perut.. rasane risih nyeri2 sedep. 😁

Tendangan halus dan tendangan kuat dengan frekuensi sering bgt, alhamdulillah Baby En aktif di dalem perut mamanya💕

10july bun tendanganx pagi siang sore jadi senyum sndri klo ngliat perut ya bun bahagia bngt.😁😁😁

Saya agustus bun.... tpi di dalem kenceng banget nendangnya, sampai kayak goyang-goyang badanku. 😁

4y trước

Kadang perut sampe bentuknya meleyot kalau saya

hhee sama bun ini juga tendangan" kecil atau terkadang agak keras bikin saya kaget 😁😁

Samaa bun, udh gerah bnerrr sehari mndi bisa 3-4 x Kira2 udh naik brp kilo bun