Lahiran

HPL 8'April... Anak prtama jadi Dag dig dug. ?Minta Do'anya Mudah2an dilancarkan persalinannya nanti Aamiin. Adakah yg HPL'nya sma ?

5 Các câu trả lời

aamiin..semoga lancar semua ya bun..lancar lahirannya (pake SC atau normal) sampe ke lancar proses pemberian ASI pertamanya...🙏🙏🙏 tetep semangat klo blm keluar asi pertama ya...

Aamiin.. semangat bunda,ga lama lagi ketemu debay nya

6y trước

iya Aaminn.. mksh bunda.

amiin, mudah2an lancar dan sehat ya bun