Persalinan normal

Hii bunda-bunda tau ga cara supaya melahirkan tanpa ada jahitan di Miss V.pengalaman anak pertama saya dapat 3 jahitan.

3 Các câu trả lời

Hai, bunda. Bisa dicek di artikel ini bunda tips-tipsnya https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/melahirkan-normal-tanpa-jahitan/amp semoga membantu

6y trước

Saya sudah pernah melakukan semua perintah diartikel yg bunda kirim..tp waktu sii kk lahir,saya dpt jahitan 3..

hihi kynya 3 jaitan jg uda hebat bun, kakak saya sampe sobek ke bagian belakang, mknya pas giliran saya sy pilih SC aja, soalnya takut 🙈🙏

6y trước

Hihi..pengalaman ortu soalny smpe ank 4 koq melahirkan tnpa jahitan bund.jd pngen ikut mengalami jg.klo saya malah takut sc😁