perlengkapan bayi

Hi bu ibu, adakah pengalaman ibu2 belanja perlengkapan bayi tapi malah ga kepake dan mubazir? Sharing dong bun, takut juga beli sesuatu krn nafsu pdhl ga bgtu penting. Atau mgkn barang yg ga biasa dibeli ibu2 tpi ternyata malah berguna bgt? (Diluar perlengkapan dasar). Terimakasih bu ibu 😊

27 Các câu trả lời

Aq juga gitu Bun beli seperlunya kalo ada yg kurang nanti beli kalo sudah lahiran

Botol susu + Dot bayi Bun.. Mending nunggu rekomendasi dari dokter saja belinya.

Ada bunda.. kebanyakan beli popok kain, eh anaknya pke diapers terus 🙈

4y trước

aku malah kmren beli 3lusin popok kain bun huhu

Popok kain di saya gk kepake bun karena dari lahir pakai pospak.

Kalo bouncher penting ga yah bunn?? Kepake brpa lama kira2?

4y trước

kalo saya kepake si bun. lumayan sampe skrg 6 bulan masih dipake cuma karena skrg anaknya udh aktif banget, ga bisa dilepas penglihatan meskipun di bouncer

nyimak