Tips Menggunakan App theAsianparent #1

Hi Parents, Selain bertanya dan berbagi, kita juga bisa mencari informasi-informasi yang dibutuhkan lewat kolom search di aplikasi ini loh. Hampir 10ribu artikel tersedia untuk memenuhi kebutuhan kita semua. Kalau ada informasi spesifik yang tidak berhasil Parent temukan, silakan tinggalkan komentar di postingan ini. Tim penulis theAsianparent tentunya dengan senang hati akan menampung ?. Terimakasih sudah menjadi bagian dari komunitas parenting terbesar di Indonesia ini. Mari terus berbagi ??

Tips Menggunakan App theAsianparent #1
28 Các câu trả lời

Sangat terbantu untuk saya lewat info2 nya..

app sangat membantu. terima kasih 😄😄

Ngebantu banget pake apps ini, makasih ya!

Thanks infonya,, buat sy yg masih newbie

Gmn caranya agar bisa jadi TAPFLUENCER?

sangat membantu. terimakasih bunda ..

informatif banget, bun! appsnya bagus

pertama tertarik krn Da thp perkmbngan byi

5y trước

Bun maaf saya mau tanya kalo lihat thp perkembangan bayi diaplikasi ini di bagian mana ya ? Soalnya saya baru pake aplikasi ini

Alhamdulillah cukup mudah dipahami

Terima kasih the Asian Parent 😊