Perlengkapan baby New born

hi moms.. kira2 pengalaman moms untuk beli perlengkapan baby new born kisaran budgetnya brp ya moms ?

138 Các câu trả lời

bli ny nyicil aj bun trus jgn terllu byk" krn biasa ny kn pkaian bayi di cuci stiap hari

Aku abs 1,5an bun... Yg g prlu bnyk popok deh, soalny ank skrg kbnykn lgsg pke clna..

Anak pertama habits 2jt. Anak kedua alhamdulillah irit krn lungsuran dari kk nya 😁

tergantung selera dan budget, saya sudah hampir 3jutaan belom stroller sama bouncer.

kalo sya 2jtn moms, tergantung bahan sama merknya jg si tapi belum termasuk stroller

Saya dulu cuma 300k bun,soal nya udah ada yg beliin,nt saya beli nya gk banyak" bun

Tergantung kebutuhan bund, mgkin bisa 3jt lbh klo lgsg beli dadakan (tanpa nyicil)

kalo saya skitar 1 jt bun, soalnya yg sebagian pakai second bekas anak kakakku

2 jtan lah bun,itu tergantung bahan baju baby nya bun yg bagus atau engga hehe

ga mesti sih bund budget brapanya. tergantung toko dan selera bundanya lg.