Perlengkapan baby New born

hi moms.. kira2 pengalaman moms untuk beli perlengkapan baby new born kisaran budgetnya brp ya moms ?

138 Các câu trả lời

Tergantung mom mau merk apa sich tp hit2 dgn budget aja mom yg sebutuh nya aja dlu nb kisaran 700 rbu ampai 1jta sich mom

saya 800rb aj bun... gak nyampe 1jt, soalnya syg klo beli bnyak2 anak bayi cepet gede soalnya😊 beli yg penting2nya aj

Disesuaikan keuangan bunda.. Untuk pakaian libby baby dan peralatan sugar baby bagus kok bun, harga juga pas dikantong.

udah anak ke 4 ,bingung mau beli apa.malah kaya anak pertama pengen ini pengen itu tapi dliat kebutuhan nya aja..

sesuaikan kemampuan aj bund, klo sy sedia 5jt itupun jg msh kurang stroller ny aj 3jt lbh blm baby coat nya😅.

anak pertama says habis 2,5jt belanja di offstore, dan kapok karena harganya lebih mahal dari online store moms

kalau saya sih nyari yg standart aja bund. nyicil² dari usia 7bulan. kalau diitung² ga nyampai 2jt an bund.

budget tergantung bundanya beli nya berapa banyak , beli sih sesuai kebutuhan aja dan cari yg sesuai kantong

kalo udah sm stroller, kasur dll bisa smpek 5jt an bunnn, kalo perlegkpan shari2 baju dll 2jt an ckup bund

kira2 1-2jutaan bun.. klo sekalian alat pumping 3jt tergantung bunda sihh belinya dimana, dan beli apa aja