Bayi Rewel

Hi moms, baby sy laki2 usia 2 bulan 18 hari. Sejak mnjelang umur 1 bulan sampai skrg rewel bgt. Nangisnya bisa lama bgt. Biar pun udah ganti popok, udah mandi atau udah nenen berjam2. Ada aja tiba2 nangis lama n susah ditenangin. Syukurnya dia punya waktu tidur yg bener2 ga nangis itu jam 22 sampai 4:30. Jadi sy masih punya wktu buat tidur malam. Stlah itu main dikit, nangis lama. Nenen trus tidur dikit, nangis lagi. Jadi khawatir.

15 Các câu trả lời

Coba di pijit bun, x aja dy ada yg sakit , sakit badan

Mungkin blm kenyang nenen nya bun

Di pijit coba bun...

Perhatika asupan makanan bunda klo lagi menyusui, jgn sampai ada makanan yg membuat anak alergi jadi dia rewel.

klo d daerah rmah sy ,bayi nangisan kek gtu d pijet bun ... biasax hbis d pijet jd anteng ..tp yaa itu cari tukang pijet bayi cocok²an bun k bayix

5y trước

Trima kasih bun