Buah Anggur

Hi bunda semuanya, sy baru disini, selama hamil muda boleh ga sih makan anggur?

4 Các câu trả lời

menurut saya boleh bund. anggur itu kan bagus, memgandung banyak vitamin dan mineral. namun ada yg blg gk boleh, itu krn kulit anggur memgandung pestisida, jd baiknya konsumsi anggur dgn mengupas kulitnya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

cek d makanan dan nutrisi d app ini bun

ga boleh bun

ga bleh