AIR PERASAN JERUK ?

Hi Bunda ? Mau tanya gpp kan yah kita hampir setiap hari Konsumsi Jus Jeruk buatan sendiri ? Jeruknya yg kya di gambar bun.

AIR PERASAN JERUK ?
63 Các câu trả lời

Yg penting minumnya gk pas perut kosong soalnya nti bisa perih perutnya

Gpp kalau perutnya ga perih, aku pengen buat tapi perut perih krn mag

lebih bagus malah bund. buat sendiri.... Menambah asupan vit C

Asal g ada keluhan mual muntah, kembung di awal kehamilan. Gpp..

Nggak boleh kalo sama bijinya bund, nanti numbuh dikepala 😂

Enak bgt bun apalagi minumnya jeruk panas, enak di perutnya.

Asal ga pake gula byk2 bun, lbi bagus malah kl ga pake gulaa

Gapapa bun, asal gak pakai gula atau gulanya gak berlebihan

Gapapa bun Malah bisa ngurangin rasa mual itu mah hehe

Sy hampir tiap hari minum es jeruk bun,,, selagi musim