maternity belt

hi bunda disini adakah yg pakai ini? aku mempertimbangkan utk pakai. barangkali ada yg mau share resiko & manfaatnya??

maternity belt
22 Các câu trả lời

Aku pake kok Bun . Tapi pas mau keluar naik motor ajj, soalnya nyaman banget kok

Sy pakai klo bwt pergi2 jauh bun,nyaman jg klo ada guncangan gak trllu sakit

Terimakasih bunda semua infonya❤ semoga semua sehat selalu yaaa😊😊

Saya dulu pake bun, enak nyaman, perut jadi ga tegang kalo di perjalanan

Itu bisa dipake mulai kehamilan brp bulan ya Bun? Nunggu perutnya gede gitu.?

Aku juga pake emang enak nyaman bgt diperut pas bawa motor

Aku pake ini dr awal.kehamilan sampe 7bulan aja...hihi

Aq pakai Lumayan bikin punggung g terlalu pegel

Q pakenya klo untuk prgi jauh bun pas motoran

Pake klo keluar naik motor saja