Puasa saat hamil.

Hi bun, share dong . Pengalaman tentang hamil 4 bln/ muda yang menjalankan puasa. Soalnya banyak yang nakutin kematian janin krn puasa. Apa iya?

18 Các câu trả lời

Gpp bun sebenernya asal asupan nutrisi terjaga dan bundanya kuat dan ga ada keluhan apa2 di dd nya selama puasa

Konsuĺ dulu sama dokter.. sebenernya nga bun.. yg penting asupan makan nya terjaga vitamin sumil jgn lupa bun

gak ada namanya puasa ntik mati janinnya. karna org hamil emg ditdk dianjurkan berpuasa.

Gapapa bund... asal bunda kuat dalam artian gag pusing lemes dan akhirnya ngflek

gak apa" sii bun, asal asupan makannya tercukupi mulai dr buka sampai sahur

Aq gak puasa bund, soalnya pas puasa hari pertama pingsan g kuat😆

kalo kuat saya puasa.. KALO ngerasa ga kuat saya buka

vitaminnya jgn lupa jga dmnum