Ikhtiar

Hi bun, aku baru join nih. Alhamdulilah ya baca baca kebanyakan bunda yang sudah diberi kepercayaan Allah untuk punya keturunan. Aku menikah sudah mau 9 bulan, belum ada tanda tandanya juga. Dari sebelum nikah konsumsi folavit dari yang rajin sampe males malesan, minum prenagen emesis pun sama, nyoba minum air buah zuriat, dan konsul ke dokter dikasih obat penyubur selama sebulan utk dikonsumsi pun sudah. Kata dokter telurku bagus dan banyak, berhubungan pun rutin 3-2x seminggu. Tapi aku belum berani utk cek HSG atau analisis sperma berhubung mungkin usia pernikahanku masih terlalu dini. Tapi rasanya pingin banget diberi garis dua yang sehat. Doain ya bun semoga aku bisa cepat diberi kepercayaan juga seperti bunda yang lainnya. Aamiin

42 Các câu trả lời

bun, coba deh kalau berhubungan itu di masa subur n ovulasi.. 2hari sekali HB sama suami saat shubuh(pagi hari) karna kwalitas sperma sangat bagus.. ovulasi jgn sampai lewat HB jg saat shubuh.. smoga berhasil..

5y trước

Iya bun makasih ya

Sabar Bun, sy setahun Bru diksh, dan Alhamdulillah skrg LG isi ank ke 2. Mungkin Allah nyuruh kita(bunda" yg blom diksh ank) buat belajar lg agar menjadi ibu yg lebih baik lg . Amiiin 😀😀

5y trước

Iya bun makasih ya, terkadang kujuga berpikir begitu. Nanya kediri sendiri “apa udah bener bener siap?” InsyaAllah bun

sabar ya bun. terus berusaha ikhtiar dan berdoa, yakin insya allah kalau Allah sudah berkehendak itu pasti bun. kalau saya Alhamdulillah pas nikah kosong 2 minggu langsung d kasih. 🙏

5y trước

harus itu mah bunn

sabar bun, ttp ikhtiar dan berdoa.. allah kasih di waktu yg tepat menurt allah.. karna sy 3thn pernikahan baru di kasih kepercayaan.. smg bunda disegerakan sm allah.. aamin

5y trước

MasyaAllah, iyaa bunda makasih yaa Sehat sehat bun smg kujuga bisa sabar spt bunda

Sabar ya bun, sy juga nikah 1thn baru dikasih sm Allah swt.. Tepat diusia pernikahan 1thn Allah kasih kepercayaan, yakin bhwa Allah itu tau yg terbaik untuk hambanya ❤

5y trước

Amiinn

Coba konsumsi never e bunda sm suaminya. Terus coba bunda promilnya pake manjakani Sr12 dan disertai doa dan sedekah InsyaAllah saya 3 bulan promil itu langsung dikasih sm Allah.

5y trước

InsyaAllah bun makasih ya

Sabar yaa bun, semoga cepet dikasih yaa Saya 1th pernikahan baru hamil 4bulan, kata yg ngasih tau, saya + suami harus rajin minum air kelapa biar ngeluarin racun gitu

5y trước

Alhamdulilah, iyaa bunda makasih ya bun

sabar aja bun . aq terakhir program hamil minum susu lactamil sama makan alpukat bun ngonsumsi setelah datang bulan . alhamdulilah sebulan lgsung telat

5y trước

Alhamdulilah makasih bun, nanti kucoba sarannya

Semoga segera diberi momongan ya bund, saya jg kosongnya lbh lama, 3,5tahun.. yg penting jgn stress, olahraga teratur, terapin pola hidup sehat...

5y trước

Alhamdulilah sehat sehat ya bun, rasanya kalo ngeluh belum seberapa sm penantian bunda. Ikut seneng bun sehat terus ya

Sabar ya bun , saya aja dikasih sicantik nunggunya 2 thn krang ,, bunda berserah sama yg Maha Kuasa ya dan selalu jaga pola mkan aja bun

5y trước

Iya bun, sekarang bb malah naik 10kg dr sebelum nikah. Jadi makan mulu. Makasih ya bun