Hamil 5W

Hay Bunda,, Mau tanya siapa aja yg hamil 5w 5d seperti saya.? Udah USG ke Dokter Atau Belum.? Kalau Udah USG, Udah Keliatan Janin Ya.? Untuk yg udah berpengalaman, Alangkah Baiknya Usia Berpa Minggu USG di Dokter, Biar Udah Keliatan Janinnya.. Makasih ❤️

25 Các câu trả lời

Aku lg hamil anak ke 2 bun usia 6minggu bun tapi blm periksa biasanya aku periksa nunggu 8 minggu biar bnr" keliatan janin nya

masih kantung bun, tapi klo belum USG lebih baik USG aja biar keliatan pasti udh ada kantungnya atau belum.. takutnya belum

saya 5w6d Bun, beda sehari yaa kita, belum USG Bun takut belum keliatan sabar dulu yaa kayaknyaa

4y trước

ini postingan 10 bulan yg lalu bund, udah lahiran mungkin yg bikin postingan😭

Kalau saya pas 5w masih kliatan kantung nya aja,,pas udah 3setenggah itu baru kliatan janin nys

5y trước

3 setengah apa bun.?

Kalo aku pas 9w udah keliatan janinnya dan sudah kedengeran juga detak jantungnya bun

Lebih cepat lebih baik untuk menghindari hal hal aneh.. 5week baru keliatan kantung janin

5y trước

Iyah bun makasih yah

Kalo 5w biasanya suruh balik sebulan lagi, bun. Mending ditunggu dulu.

5w baru kantung aja.. 8w janin terlihat dan djj nya sdh terderngar

5y trước

24w.. Dulu dikasih apa ta lupa yg pasti asam folat sm penambah darah kalo ga salah

8W aja bund klo mau USG insha allah udah kelihatan dd+Djjnya bun

aku kemarin 5w USG transvaginal baru keliatan kantongnya Bun.