kenalan

Hay bun kenalan yuk... 😊 Namaku elsa . Umurku 8 bulan 😊

kenalan
43 Các câu trả lời

Halo elsa namaku zeline, umurku juga 8 bulan tapi belum tumbuh gigi😁

4y trước

Baby cantik 😍

Ya ampun gemes banget liat adek Elsa🤗😍😍🤩, lgi lucu2nya ini.

4y trước

Mksh bun😘

Hay bunda nama saya Raditya Rifqi Rianto umur 8 bulan 20 hari

4y trước

Ganteng 😍

Bun sharing dong, ada perawatan khusus untuk rambut si baby ga?

4y trước

Rambut itu biasa nya dari gen ortu bun. Soal nya rambut saya dan suami tebal bun.. Gada perawatan bun cuma pke sampo cusson baby aja bun ..

hallo Elsa namaku Quinnsha,umurku 9 bln tp aq blm tumgi nih🥺

4y trước

Baby cantik 😘

Gemess 😍anaku juga umur 8 bln dan udh tumgi juga 2 😊

4y trước

Tiap anak beda2 bun perkembangany Nati juga kl udah waktuya tumgi Oea batas tumgi juga sampai 18bln bun 😊

Rambut nya bisa hitam dan lebat gitu bun,gmn caranya? 😁

4y trước

Asli bun dari lahir... Tp dulu pernah di botakin 1x waktu umur 1bln bun..

Duh cantiknyaa.. Gemesh sama rambut sama alisnya 😍

mmmm princess elsaaaa your so cuteeee, baby😍❤️

4y trước

Thanks you bunda😘

Hai elsa, aku elsi 😅 anakku namanya haikal 😅

4y trước

Hay ganteng ❤