38W... belum masuk panggul

Hay bun. Ada ga yg sama kyak saya.. 38W kmrin usg blm masuk panggul. Tp posisi kepala udah d bawah. Cuma masih ngambang kata dokternya.. gmna yaaa biar lekas masuk panggul..

26 Các câu trả lời

Sama bun aku aja belum uk 38w Lg ikhtiar senam2 walau jarang sm ngepel jongkok/nungging bun mudah2n cepet turun panggul

Coba banyak sujud ,nungging sama jalan santai ajj bun ,, tetap optimis dan semngt ,, bnyak berdoa ajj 😇

Sama bun.. Aku udh jln pagi trus, jongkok2 tiap hri, d bwa ngepel tp g trun2 ddeknya.. Jd worry😔

saya kmarin pun 37w 3d blm jg msuk panggul skrg udh 38w blm tw udj msuk panggul blm

Senam hamil bund. Jongkok2 gtu. Bisa liat di youtube. Sama sering jalan

Gimana bu apakah sudah melahirkan? Aku 38w blm masuk panggul 😭

bnyakin jongkok berdiri bun n kegal.. klw mau pipis jgn ditahan2

Sama bun.. Uk 39minggu semoga bisa cepet masuk panggul.

Kalo 33 w 4 d apa udh harus masuk panggul jg bun?

Sama bun ,😭😭.. berdoa baelah yah...