bentuk perut

hay para moms..aku mau bertanya nih, usia kandunganku sudah 33weeks tpi perutku tidak terlalu besar, apa itu menjadi masalah?? tpi selama periksa ke dokter dan bidan bb janin normal, apakah para moms ada yg seperti itu juga?

1 Trả lời

kenaikan bb nya berapa bun? apa aslinya emang kurus? kalo kata dokter bb janin normal ya udah ga usah khawatir. aku juga aslinya kurus, pas hamil cuman nambah 6 kilo dan pas hamil 7 bulan malah sempet dibilang bb janinnya kurang. tapi alhamdulilah pas lahir 2,9 kilo. yg penting sehat2 aja bun

6y trước

kmrin priksa siih normal bun, udah 2,3kilo,amiinn buun..mkasi yaaa bun tanggapannya😊