hamil 5w

hay bunda,, ini mungkin kehamilan pertama sy, kmren tgl 19 hbs tespack hasilny positif,, karna penasaranny sy ajak suami untuk periksa k dr. dan usg. dan kata dokternya si janin masih dlm pertumbuhan.. terus di tanya ttg gizi di bilang ngak ada pantangan.. pertanyaan sy apa iya klo usia 5 w klo d usg belum nampak janin ny.

27 Các câu trả lời

5w biasanya baru kantung bund. nanti kelihatan di uk 7w keatas baru kelihatan

Biasanya kalau 5minggu baru kantungnya aja bund. Smg sehat selalu yaaaa

baru 5 minggu sabar bun, janin masih berukuran mikroskopis

belum berbentuk bunda baru segumpalan darah dijaga baik2 y bunda

6y trước

iya bunda.. insya allah..

Belum bun 5 Minggu masih terlihat kantung janinnya saja

msh kantong Bun kdg ada yg baru penebalan dinding rahim

saya dulu uk 5 w 4 d blm kelihatan janinnya bun..

belum bunda, baru tampak di uk 8w ke atas.

Harus nya si udah ada kantong nya bun

belum bun. tunggu 8w baru keliatan