Berat Badan Susah Naik ?

Hay Bund mau tanya dong bagaimana ya caranya supaya berat badan cepet naik ? MINTA SOLUSINYA dong bunda" cantik ? Soalnya aku lagi hamil anak pertama nih,& kehamilanku udah mau jalan 4 bulan,tapi berat badanku gak naik". Naik cuma setengah kilo aja ☹️ dari usia kehamilan 5minggu sampai sekarang. Padahal kata bidan disuruh naikin berat badan 1kg perbulannya.

14 Các câu trả lời

Saya di TM1 turun 3kg bun 😅 . Ini lagi gencar2nya juga mau naikin bb di TM2.

5y trước

Amin semoga kita lahirannya sama" lancar ya Bund debaynya juga sehat" Amin 😇

Bnyak mkn bund,biasannya ibu hamil nafsu mknnya berlipat ganda🤣kayak sy.

5y trước

Perut agak kyak gk enak bund kembung gitu jdi rasanya begah dibuat mkan agak bnyak gk enak 🤕

22weeks 3 days belum naik sama sekali Baby sehat aja

5y trước

Pindah ke dokter

biasanya kl menginjak 4bln naeknya bnyak bund

5y trước

Boro" naiknya banyak ini aja naik setengah kilo doank bund haduh galau aku 🤕