PERUT KERAM SEBELAH KIRI

hay bund cantik... mau nanya dong, perut kiri bagian bawah sy sakit kayak gak biasa, itu knp yah bund ? tnggl 27 kemarin smpat HB dan hr ini sdg masa subur sy.. apa ini tanda baik ya bund.. mohon saran dr para bund yaaa.. ada yg sprti sy atau gak

2 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Udah coba tespek? Atau supaya lebih jelas, coba Bunda periksakan aja ke dokter kandungan Bunda. Semoga dapat kabar baik ya, Bund ^^

6y trước

amin, semoga ya bund.. krn emang lagi promil bund.. belum TP Bund, mngkn bsk pagi bru TP aja..😊

skrg msh nyeri ga bun?

6y trước

gak lagi bun..