Hasil usg

Hasil usg dan hpht berbeda... Ngalamin hal yg samakah bunda? Di USG baru 5w sedangkan kalau dihitung hpht harusnya sudah 8w Perlu dikhawatirkan ngga bund ?

25 Các câu trả lời

Ngga perlu khawatir bunda, asal perkembangan dede bagus . Masalah hasil usg dan hpht beda dibawa santai aja 😊

Ngalamin kog .. mnrt hpht hpl 19 juli kalau mnrt usg hpl saya lbih awal 14 juli. Brrti mmng gak sama bund🤭

kalo usia usg ketinggalan jauh ma usia hpht ya ati2 aja, istirahat dibanyakin, makan dibnyakin

4y trước

iaa bun sya masuk TM 2 malah hpl ny maju jauh bln kemaren masih 12w hpl 19 november smalem usg hpl 13november yg penting baby ny sehatt😇

Gakpapa bun normal dan wajar saja krna kita ga tau trjdi pembuahan nya kapan kan.

Saya jga bund,wktu di usg 29w1d mnurut hpht udh 31w3d.jd prasaanya agak nano2

Aku selisih 1 buln,, klo dri hpht ny hpl tgl 22 juni,, klo dari usg 26 juli

Wajar bun, saya juga suka beda2 hasil usg dan hpht. Dinikmati aja hehe

Gpp bun , krna itu dihitung dari panjang janin . Yg penting sehat bun

Sy selisih 3w1d bun, Alhamdulillah kata dokter semua normal

3y trước

alhamdulillah bun.. salam buat dedeknya smoga sehat sllu, jdi ank cerdas, sholeh/sholehah, ya bun..

Kalau menurut aku mending lebih akurat USG