Susah pup, pup tidak keluar-keluar

Hari ini tiba2 pup saya gk keluar2 istilah jawanya kebedegelen. Usia kehamilan saya sudah 31 minggu, selama pup gk keluar2 bolehkah kita mengejan?

26 Các câu trả lời

Banyak minum air putih. Makan pepaya dalam jumlah banyak danr rutin. Kalau dipaksa ngejan bisa wasir / ambeien bun

jgn mengejan bun nanti kek aq jd kena ambeien 🥲 minum yakult aja atau yoghurt klo pup,a keras

coba minum air hangat bun klo bangun tidur, banyakin minum air putih, makan buah sma sayur jg..

Jgn bun tkutnya nanti ambeyen, cba banyakin minum air putih, sayur, buah bun.

Makasih semua, alhamdulillah sekarang sudah bisa keluar BAB.nya. Gara2 makan pepaya,

2y trước

makan pisang pagi2 langsunh bisa BAB kok bun..

kok aku malah jadi sering bab ya bund UK 30 week - 31 week ini🥺

Makan buah yang berair pepaya semangka melon jeruk buah naga.

minum jruk peras bund. ak hari2 minum jeruk.. jd bab lancar

Makan buah naga deh bun sm air putih yg banyak

jgn bun malah nyeri rasanya klo ngeden🥲