Bantu doa ya bun

Hari ini tepat hpl dan semalaman uda kram perut sama nyeri, doakan segera lahiran ya bun dg lancar selamat dan normal, semoga yg mendoakan jg disegerakan lahiran nya aamiin 😭😭

Bantu doa ya bun
219 Các câu trả lời

Semoga lancar persalinannya bun Sehat dede dan bayinya aamiin Semoga saya sgra menyusul bun Hpl krg 5 hari lg blm ada tanda2

HPl usg 17juni HPl bidan 21 kmren usg langsung d drujuk...skrang d induksi bundaa...mnta doanya yaa bunn..smoga cpet lahir..aamin

4y trước

Aamiin...

Aamiin bun... skrg aq juga 40 week... tp blm mgrasain apa2... saling mndoakan ya bun... smoga cpt lahiran dan sehat smua....

4y trước

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda

segera ke rs bun. takut.nya kaya aku dulu sudah lewat hpl . air ketuban berubah warna langsung sruh lahiran di kasih perangsang

4y trước

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda, abis dr bidan Bun tp ga dibuka2 kayaknya ada yg lahiran, trus pindah bidan 1 lg buka Masi lama akhirnya pulang lg nanti sore balik lagi, Uda kenceng2 trus drtd Bun

Aamiin semoga di beri kelancaran bunda😇🤲🤲 Saya juga hari ini tepat hpl tapi belum ada tanda2 sama sekali

Sama bun aku juga hari ini HPL nya tp masih anteng belum ada tanda apa2.. Semoga di segerakan ya bun, aminnnn

4y trước

Makasi ya Bun, doa terbaik jg buat bunda

aamiin bunda, semoga dede ngasih sinyal dan cepet launching yaaa, selamat dua" nyaa tanpa kurang satu apapun

4y trước

aamiin bunda ❤ aku masih 7w5d 😘

Aamiin YRA..Lancar ya bun lahirnny,slmt ktmu si dd. Mdh2an diberikan kshatan bunda&ddnya.. 😍😍

Aamiin, hari ni aku juga tepat hpl bun, belum terasa nyeri banget, tapi diare terus bun

4y trước

Lahir selamat dekbay dan bunda lancar mudah keluarnya ya bunda

Sama Bun aku jg hpl hari ini, tp malahan blm ada tanda2.. dr kmrn cuma mules2 biasa ky mau haid