Seminggu lg menuju HPL

Hari ini pas 39W saya bun, dede msh santuy aja d dalem, msh suka gerak aktif, apalagi klo mamanya makan?. Minggu kemarin usg bbj udh 3,8Kg, posisi udh mapan, sabtu besok jadwal ke bidan kalo emng belom mules ktnya mau d rujuk ke RS krn bbjnya udh besar. Tapi dg apapun jalannya utk lahiran nnti, insyaAllah saya siap, yg pnting mama dan dedenya selamat dan sehat dua2nya, tidak kurang satu apapun. Aamiin Minta do'anya ya bundaa bundaa ?

17 Các câu trả lời

Amin allahuma amin,,, Lancar y bunda

Becalnyaaa... Smg segera brojol,😁

Aamiin, semoga lancar ya bun

5y trước

Aamiin bun Makasih yaa 🤗

Saya 39w4d bbj bayi 2,9kg bun

5y trước

Heheiyabun mudah mudahan

sama bun hari ini saya pas 39w belum ada tanda2 juga udh kepikiran, saya juga disaranin dokter klo belum keluar harus usg lagi

5y trước

Gpp bun, slm blm 41W santuy aja. Kecuali bbjnya gede kyk saya. Pas 40W blm ada tanda2 hrus d ambil tindakan, mau itu induksi atau sc. Bismillah aja.

Iy amin smga lncar y bun baby dn mama nya sehat dn slmat

5y trước

Aamiin bun🤗

Amin,smga dilncarkan dan dipermudahkan bun

5y trước

Aamiin yamujibassailiin..