H2C

Harap harap cemas, menunggu debay buat launching. Ada yang samakah? Yuk bunda berdoa bersama semoga persalinannya lancar sehat tanpa kurang suatu apapun aamiin ???

H2C
114 Các câu trả lời

Sama bun, aku 37w5d tapi blum ngerasain apa apa.. Semoga lancar persalinan nya nanti tanpa kurang satu apapun, Aamiin 🙏

Saya tanggal 2 Februari bun Semoga kita di lancarkan persalinan nya yah,dan semoga cepet launching juga si dedenya 🤲😊😁

5y trước

Iyah amin ya Allah 🤲

Beda sehari dgn aku bundaa. Aku tgl 3 februari hehe. Smoga smuanya dilancarkan dan diberikan kesehatan baik ibu dan bayinyaa..

5y trước

Aamiin Semangat ya bun sehat selalu 😍

Sama bun, sya tgl 2 februari.. Tpi kta dkter bbj ny udh 3.2 kg Itu normal gk y bun? Blm turun panggul debay nya..

Saya juga sm spt bunda usia kandungannya, semoga diberikan kelancaran dan kesehatan.. amin ya rabbal alamiin

Saya tgl 5 februari bun, aamiin semoga dberi kelancaran ya kita semua yg sedang menunggu baby launching🤗

Ak 2 feb bun smga kita smw yg lg nunggu debay lahir dksh kesehatan keselamatan dan kelancaran yaa bun Aamiin

5y trước

Aamiin ya Allah

Hplnya persis sama saya bun.. masih blum tanda2.. udah gk sabar bgt .. heheh Cuma kontraksi dikit2 ajah

Semoga lancar lahirannya, ibu dan bayinya selamat ,sehat sempurna tanpa kurang satupun ya bunda aamiin

Aamiin, semoga diberi kelancaran dalam persalinan, sehat ibu dan baby nya, saya hpl januari akhir bun