Alhamdulillah telah lahir anak k2 kami,laki2 bb 4,2kg tb 50cm secara normal 9 marer 2021 jam 09:15Am

#Hanan abyan dearis

Alhamdulillah telah lahir anak k2 kami,laki2 bb 4,2kg tb 50cm secara normal 9 marer 2021 jam 09:15Am
51 Các câu trả lời

wah selamaaat y bun,bgi tips ny dong bun biar lhiran ny bs mudah dn normal🙏

selamat bund..dde nya sehat bgt..doa in saya cpt lahiran bund...uk 38 week 4day

4y trước

aamiin..makasih bund

selamat ya bun, aku hpl 18 maret udah ga sabar pengen ketemu gelombang cinta 😍

4y trước

pengen cepet* bun ini juga soalnya posisi badan udah serba salah gabisa tidur malem 😁 amim bun makasih ya doanya

subhanallah.. gemesnya kamu dek, Ya Allah semoga nular juga ke saya., 🤲

allhamdulillaah selamat yah bund, uwuuuu gemesnya masyaAllah🥰

barakallaah slmt ya bund sht2 dedeknya jd ank sholeh 😍😍

4y trước

Aamiin ya rabbal alamin,mksih bun 🥰😘

masyaallah tabarakallah selamat bunda, doain aku biar CPT lahiran juga

4y trước

mksih bun,,,semoga cepat n lancar ya bund,sht ibu dan debay ny.Aamiin yra..🥰😘

Alhamdulillah selamat gelar baru nya bunda 😍 gemoy banget dedenyaaa

4y trước

🤗🤭🤫

MasyaAllah lucunya km dek ,mirip bayi yg viral itu bun hehe

dedek nya mirip yg virall ituu🤗🤗🤗😘