Priksa Ke Dokter

Hamil pertama kira2 di minggu keberapa bisa cek ke dokter

33 Các câu trả lời

Secepatnya, begitu hasil TP menunjukan 2garis lgsg ke puskesmas setempat or ke spog

Klo kta dokter di usia 12-14 minggu bun yg bagus, bsa di cek ada kelainan apa engga

saya ke bidan besoknya setelah tespack bund, dan ke dokter untuk usg setelah 10w.

Q setelah tau positif langsung ke drya walaupun pas usg gak kelihat apa2 hehehe

Pas positif lngsung ke dokter bun biar lega tau hasilnya beneran hamil 😅

Wktu itu aku 6 w ,langsung usg ... Baru keliatan kantung nya bun ..

Pas udah tespeck hasilnya positif lngsung periksa aja bun

langsung periksa bun biar dapet vitamin atau obat mual

Sya kmren 8w bund usg dan alhamdulillah dah ada ddjnya

Bgtu tespek langsung cek dokter dan bidan bund