susah bab

Hamil jalan 5 bulan udah mulai ngrasain susah bab?

27 Các câu trả lời

Makan pepaya bun

Sama bun

Sama bun. Saya udah 28 week. Kalo lagi susah pup kaya udah kepikiran. Jadi yg bikin saya seneng tiap hari sederhana, bisa pup lancar udah alhamdulillah

Makan pepaya mateng ya bun biar lancar, makan juga di kontrol Pilih makanan yang berserat supaya lancar bab

Susah bab karena ga lancar apa susah jongkoknya bun? Hehe Aku juga sama. Udah sembelit harus nongkrong pula pas berdiri udah gemeter pegel keberatan perut 😣😖

Saya juga bun sembelit malah sampe berdarah:( padahal gaada riwayat wasir/ambeyen. Jadi sekarang tiap mau bab jadi parno sendiri takut berdarah lagi:((

5y trước

Sma sya ad riwayt ambeyenx mkx rsa khawatir sndri kalo mau bab

bukan susah Bab, melainkan susah Jongkok lama2..ehehe

5y trước

saya kram perut bun kalo jongkok lama2 😣