normal kah perut bgini

hamil 9 minggu belum usg #seriusnanya semoga janin sehat selalu

normal kah perut bgini
109 Các câu trả lời

9week bb janin msh 2gram secingit bngt msh dg panjnag 2,3cm . gk msuk akal kali prut udh segede gtu . hamil kembar aja gk segede gtu . mungkin krna bb emak ny atau emng perutnya tebal.

4y trước

mungkin lemak juga😁

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

wah besar ya bund,yg peting sehat2 smua bund,sy usia 12week perut kecil bgt pas d usg eh debay nya nyundul2 manja gt,hufffftttt...bahagianya meski bkn yg prtma x hamil.🥰

aku 9minggu 3hari Bun malah perut udah buncit 😁memang dari gadis perut ku sudah buncit sih Bun jdi hamil 9minggu udh keliatan banget juga GK heran lagi heheh

kehamilan saya umur 19 week.. bb 80 perut tebal jadi blum klihatan besar. .apa gx apa2 bun.? paling perut sering kenceng kadang krasa keduten halus.. kehamilan ke 2.

saya 12 minggu masih rata. besar kalau habis makan saja. 😊 perut besar maupun kecil Yang penting semuanya sehat sehat, aammiin... 🤲

4y trước

083176714600 kui nomerku mba , isek anak seng pertama😁❤

Ak 16w aja mesih kecil gk Segede itu. klo Segede itu setelah siang abis makan banyak+minum banyak😂 pas bangun tidur mah kecil

normal bun kalau pas foto habis makan.. soalnya saya gitu pas abis pup juga kempess baru makan buah secuil aja udah gede lagi.

nga kok bun, itu karena asam lambung bunda jd perutnya segitu , sy jg dulu begitu sampe di Kira hamil kembar.

9 week udh segede itu msa sih aku aja yg 10 week masih datar ko 😁 orangnya gemuk kali yah jadi banyak lemaknya

4y trước

tingginya berapa Bun?