cat rambut

Hamil 6bulan boleh gak sih cat rambut.. krna mau gak mau harus jd model rambut... ? bingung bgetttt bunda.. adakah dsni yg hamil cat rambut

23 Các câu trả lời

Ini lanjutannya dari highlight instagram dokter yassin bintang, Gih buruan ke salon bun 😁

Kenapa mau gak mau? Kan bunda punya hak menolak jadi model. Kasian dede bayi bun.

Ini dari highlight instagram dokter yassin bintang, boleh kok bun. Amaaaan...

Coba deh smartphone yg d tangan bunda di gunakan untuk cari info d google.

Lebih sayang mn sm anak dlm perut dr pd job nya.jgn aneh2 klolg hamil

Aku barusan cat rambut bun

Ga boleh bun, bahaya..

Gak boleh,bahaya

Ga boleh,

Gak boleh