dampak kopi untuk bumil

hamil 2 bulan ngidam bgt sm es kopi²an , udh 2 hari minum es kopi luwak yg rasa french vanila . trnyata sehari bumil cmn boleh minum kopi 200mg , dan se sachet kopi luwak 20g =20000 mg😭😭😭😭😭 bahaya bgt kah buibu???#seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

17 Các câu trả lời

apa cuma aku yang hamil benci bau kopi padahal pad gak hamil suka banget kopi

saya minum kopi Bun ,jngn berlebihan aja Alhamdulillah anak dah 5 bulan lahir

boleh minum kopi tp jgn berlebihan, seminggu sekali aja

kopi teh boleh bund sesekali...yg pntg g tiap hr

bunda² makasih responnya yaaa🥰

kalo bisa di kurangin bun

boleh sekali2 aja