sesak nafas

hamil semakin gede sering sesak nafas bru 27 week... gimana y caranya agar tidk sesak nafass...

40 Các câu trả lời

samaa bgt bun, aku 22w perut makin besar jadi sering bgt sesak napas

samaa bun.. Pdhal cuma ke kamar mandi doang ngosngosan di tidurin begaa bgt

1y trước

bundaa... aku jg kalau tiduran harus cari posisi yg pas.. tp Klau ke kamar mandi masih kuat si .. bunda bisa lahiran normal ga ya kira2...

saya juga gt bun tiap abis mkn, jln klmaan, aplg klo tdr masyaAllahh.....

1y trước

bunda.. aku jg begini.. bisa lahiran normal.apa.enggak yaaa

rilesk bun, atur pernapasan sesering mungkin.

Sama Bun .. saya sekarang juga lagi mengalami fase itu 🤣🤣

Sama bund. Makan dikit udah begah banget, jalan 27weeks.

g ada cara mengatasi nya bunda, asal jgn kecapekan aja

nikmatin aja bun, sy juga gtu. bikin susah tidur huhuhu

1y trước

bisa lahiran normal.ga ya bund...soalnya saya di tm.3 begini

oh gitu y bun...tkut g bisa nfas lgi.. 😅

Sy juga bun, wkwkw sy nikmatin aja😂