hamil muda bepergian jauh

hamil muda trimester 1 ..amankah bepergian jauh naik bus atau mobil? klo ada yang punya pengalaman share yaaa..

62 Các câu trả lời

Tergantung kondisi bunda. Aku tm1 ke bandung macet2an. Jkt-bdg-jkt 12 jam hehe alhamdulillah gpp

Sy hamil 9 week, naik kapal laut bund plg ke kampung sy, prjalanan nya sekitar 7 sampe 8 jam

Yang penting bunda yakin aja . .. jgn mkr ngtif aq tiap bulan jg prjlanan agak jauh kok bun

Pernah dgn jarak 5 jam lebih Aku muntah d bis padahal sebelumnya ga pernah muntah

sbnrny gpp bun. tp sbaiknya tny k dokter dl tkt kandungan lemah bahaya

Balik lagih ke kandungan kita lemah atau engga bun. Tiap orng berbeda"

Tergantung kondisi bun , sebaiknya konsul dulu k bidan / dokter

lebih baik dan aman bunda konsultasikan dahulu ke dokter

Konsultasikan ke bidan atau dr spog dulu bun..

baiknya sering berhenti rutin utk cegah kaki bengkak

5y trước

saran saya jgn dlu bun, dr pengalam an saya saya perna ngalam in 😢 semester pertama saya jln jauh perkiraan 5 sampai 8 jam an pulang ny saya nglam in flek dan akhir ny saya kehilaang calon bayi saya😢 karna klu hamil semester pertama rentan kengugur an ,