bund saya mau tanya ada ngga bund hamil muda sering kentut gk seperti biasanya maaf kurang sopan

Hamil 8minggu

47 Các câu trả lời

Aku kentut terus bun, sendawa juga, rasanya ini badan isi angin semua

5y trước

Sama 😌

Apalagi nanti tambah gede hamilnya makin sering kentut😅😅😅😅😅

Saya bun, kayanya smua bumil bgtu ya bun. Bawaannya kembung terussss

Aku malah tm2 kentut mulu bun, smpe dbilng jorok sm mamaku 🤣

Aku banget bun. Tapi ntar kalo uda lewat 8w uda berkurang bun

Saya bun waktu uk 5 6 7 8 kentutan parah tp 9w udh berkurang

saya masuk TM2 tuh bund..gpp kog itu normal.... 😁😁

Bener bun😁 dari awal hamil sampe skrng 14w malah😁

emang gt bun soalnya parah banget anginnya di perut

Iyaa banget... kaya kembung gitu rasanyaaa... 😁